Родина

Нияз Шайхулисламов
Россия, матушка моя.
Россия, Родина моя.
Здесь у нас красивые
Места, Луга,поля ,небо голубое
Это всё моё родное.
 
Родина моя, живет в тебе
Золотая русская земля.
Побегу по мятой стежке,
По лугам и полям,
Лягу я во ржи.
Обниму берёзку белую
Прошепчу: "вот родная
Матушка вот моя земля".