Наперстянка цветочный гороскоп

Галина Титова
Признаться надо: Наперстянка –
На вид невзрачненький цветок.
Рождённый же под этим знаком
Умён, расчётлив. Он знаток,
Как раскидать проблем завалы,
Что не под силу остальным,
При этом он не жаждет славы,
Но всё же – лидер. Но стальным
Запасом нервов не владеет.
Цветку «до фени» внешний вид.
Во всех делах – ну просто гений,
Но одинокий индивид.
Парит в свободном он полёте,
С заданьем справится любым,
И уважаем, и в почёте,
Безумно ж, редко он любим.