Сон?

Артем Захаров Арти
Сегодня мне не везёт.
Наверно последний раз,
Я на границе миров,
И стремительно падаю в ад.

Конечно, наверное глупо,
Оступиться на скользком мосту,
Тянув безнадёжно руки
К замерзающему коту.

И вот, я лечу.
Стремительно падаю вниз.
Подо мною река,
И лёд.
Он безмолвно застыл.

Кричать бесполезно,
Только пар изо рта,
И заснеженный мост
Покидает меня..

Клубок бесконечных мыслей,
Завертелся и зашуршал,
Работа,
Друзья,
Отношенья,
Семья,
Теперь наконец я понял,
Где же свернул не туда.
Но увы, уже слишком поздно,
Лёд встречает меня.

Под спиною все затрещало,
Тело кричит от боли,
Кажется что то сломалось,
Но тут я уже безволен.

Погружаюсь,
В ледяную воду,
Ухожу во тьму с головой,
Теченье меня уносит,
И последний мой выдох
Не мой...
*************
Проснулся в холодном поту,
Огляделся по сторонам,
Всего лишь ужасный сон
Всего лишь ужасный кошмар..

В темноте к окну прошагал,
Закурил сигарету,
Чёрный кот к ногам подбежал,
Тот самый..
Хотите не верьте в это.

Дым разлетелся повсюду,
И при ярком свете луны,
Он словно танец танцует,
В далеке,
У моста,
У той самой реки...