Осень

Артем Захаров Арти
Она пришла,
Так тихо,
Незаметно..
Вокруг разлила жёлтой краской,
И птицы гордо улетели,
Встречать её,
На тёплых точках карты.
Она пришла и воздухе запахли нотки дыма,
Они приятны так, и еле уловимы.
Она пришла,
С прохладный ветром,
Так игриво,
А на душе так странно -
Мирно.
Под вечер с чашкой кофе,
Закутавшись в свой мягкий плед,
Встречаешь ты с улыбкой осень,
И кажется в ответ послышалось - Привет....)))