Любимой

Александр Борисович Бойко
Ты так сладко в постели спишь,
Так по детскому безмятежно.
Я люблю тебя, мой малыш,
Обожаю, мой ангел нежный.
Я склонюсь тихо над тобой,
Мои губы в ночИ прошепчут:
-Дай Бог в жизни тебе всего,
О прекраснейшая из женщин.
И на белых снегах белья,
Будто бы твоя кожа гладких,
Снов желаю, любовь моя,
Я тебе только самых сладких
Не могу подобрать я слов
самых тёплых и самых нежных.
Я на всё для тебя готов,
О святейшая среди грешных.
Я ладони твои возьму,
Чтоб теплом твоих рук согреться.
Ты вернула мне в жизнь весну
И своё подарила сердце.
Я склонюсь тихо над тобой,
Мои губы в ночИ прошепчут:
-Дай Бог в жизни тебе всего
О прекраснейшая из женщин.