Не мешай мне забыть тебя

Лариса Ястребова
  Не мешай мне забыть тебя,
  Не мешай мне самой забыться,
  Стать лишь капелькой бытия
  И в дожде из слез раствориться.

  Не тревожь, не звони, не мешай,
  Почему отпустить не хочешь?
  Я уже захожу за край
  В этом мире сплошных одиночеств...

  Удалю боль из сердца delete,
  Словно не было нашей встречи,
  Грусть отпустит и страсть отгорит,
  Время - лекарь все раны залечит...