тишина

Сергей Цыганков 2
Немного стоят горы слов,
Нагроможденья фраз помпезных,
Звук слов пустых и бесполезных
На чаше истинных весов
Уступит тишине сердечной,
В которой души чувства вечно,
Как тайну страшную хранят
И в ней признаться не хотят...

Послушай друг мой тишину
Она красноречивей басен
Тебе расскажет как прекрасен
Порыв мой... Как и почему
Ни кто другой мне так не нужен...
Что быв тобою раз простужен
Недугом этим поглощен
До сей поры не исцелен...

Прекрасна музыка стихов!
Но тишина еще прекрасней,
В ней звон гармонии согласней,
И чище... Этот звон таков,
Что в красках лучше слов опишет
Чего душа так долго ищет,
Чем в тайне столько лет жила,
Но до сих пор не обрела...