Моим друзьям!

Дим Свирелин
Как рад я видеть ваши лица,
Мои хорошие ДРУЗЬЯ !
И всем, зашедшим на страницу
Дарю привет горячий, я

Для нас неважно расстоянье,
Национальность, сколько лет
Важней- взаимопониманье
Хотя и через Интернет

Наверно лишних слов не нужно,
Но не устану говорить :
Дана нам Свыше- наша ДРУЖБА,
чтоб мы могли ЕЁ дарить !

ДИМ СВИРИДЕНКО /00171
09. 09. 2016.