Экзамен в вузе начинается - стих

Михаил Ассонов
бородатая байка)

Экзамен в вузе начинается -
Вопросов непростых там столько!
В чем "сила тока" измеряется -
В "амперах"? В "омах"? Или в "вольтах"?

Вот в колледже студенты маются -
(вопросы проще полагаю)
В "амперах" "сила" измеряется?
Ответы вот: ДА, НЕТ, НЕ ЗНАЮ...

И здесь экзамен начинается -
(Как выстрел на заставе ночью!)
Уж не в "амперах" ль "сила" измеряется?
Ответов три: ДА!, ЕСТЬ!!, ТАК ТОЧНО!!!

Михаил Ассонов - 1 декабря 2016