Неделька Стихотворение моего сына

Бородачева Ольга
Есть в неделе каждой дни разные такие:
Есть на ней и будни, есть и выходные.
Первый понедельник-работать не хотим,
За ним шагает вторник, среда идет за ним.
А за средой идет четверг, хороший день такой!
А после будет пятница, а дальше выходной.
Все в воскресенье кончится и заново начнется,
А песенка, а песенка заново споется!