Вдох выдох

Инсай Додыр
Вдох выдох тянет забывая
Смотря в ночи на уголек
Минут своими не считает
Часы отмерят стук шагов

Неровно дышит мысль ночью
Играя образами сна
Кто спит и кто уже проснулся
Для мира вообщем то пустяк

Движение выбрало виток
Свой рок беря в одном аккорде
Хвальба и лотос как друшлаг
Пропустит сквозь обличив в форму
Осока режет рану век
Смотреть и берег созерцая
Поток несет и поезд здесь
Осталось выбрать остановку...