Мне бы в Федеральное собрание!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Обращением к Собранию довольна
с социальной подоплёкой-главной темой,
о другом хочу сказать,весьма фривольно,
внешнем облике,сидящих в Зале светлой.

У мужчин,как на подбор,сияют лица
розовым оттеночным,а где-то красным,
двое задремать успели умудриться,
заняли места для сна...и не напрасно.

Даже кавээнщик в этой важной массе
и пустое кресло,мне б его примерить,
обняла бы Вову и сказала б:"Здрасьте!!!"
И дала б таблетку:против кашля-прелесть!!!

01.12.2016.