На ноль...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему «Чтоб однажды взлететь»:
               
                «Высоких замыслов величье
                Их души собственные жгло.
                Но сквозь затор косноязычья
                Пробиться к людям не могло. (Ярослав Смеляков с подачи Александра Пручковскиого   21.10.2016 18:31)


 

Нет будто слов, косноязычие,
и вдохновение на ноль,
а "выжимать", до неприличия
стыжусь, строку и в этом боль,
и в этом пустота душевная,
остолбенел души смычок,
не льётся музыка волшебная,
затишье не рождает строк.

21.10.2016 г