Часто снится мне море теперь

Александр Захаренко 3
Часто море мне снится ночами,
Голубое...и цвета чернил,
Вижу чаек над пенной волною,
Алый парус,что в сказку манил

Кипарисов печальных колонны,
Я приветствую взмахом руки,
Не поеду я в Крым иностранный,
Кипарисы теперь далеки

Но Гурзуфа старинные камни,
Будут первый наш помнить вояж,
Что останется в Жизни страницах,
Как о Благе,простой репортаж

Сон под утро уходит за дверь,
Остается лишь память свята,
Вспоминаю я Юности дни-
Снова хочется в чудны места

01.12.2016 год