Этот день - он главный самый

Анна Милушкина 2
(Подруге Л.Ще)
Этот день - он главный самый,
От отмечает вес и рост.
Что важны в пути вначале,
Пока ты в этом мире рос.
Этот день - семейный праздник,
Собирает всех родных,
Ставят самогоно-чайник,
Похожий больше на родник.:
Неиссякаемый источник
Угощает всех друзей,
Да и стол совсем не тощий,
Не хуже, чем у всех людей.
Тосты, музыка и танцы,
Разговоры за столом,
И в любви тебе признанье,
Поцелуи...на потом!)))

01.12.2016
22:40