Le monde des jouets

Екатерина Джахмета
Когда же закончиться дождь
Когда же закончится вечная осень
С тобой мы идем как-то в рось
Ты смог бы понять
Но как-то все бросил…
Туманами скрыты огни
Глазами зверя пылают
Ты смотришь на формы мои
- Глаза мои не прельщают
Ты страстью сгораешь земной
Желаешь и жаждешь мечту
Моих ты не слышишь слов
Ты смотришь на красоту:
Изгибы тела, горячие губы
Твои желанья нежны и так грубы…
Ты слышишь сарказм и иронию
Сгораем в нашей агонии…

Ты мог бы любить и желать
Не тонуть в одиночестве боли
Но таков мир людей
И мы играем свои здесь роли....