Exosphere

Лека Ангедония
Как-то раз мы отчаянно спорили:
Кто достоин света в окне?
Мы делили с тобой территорию
На далёкой, холодной Луне.
Мы бросали друг в друга кометами,
В астероидов падали пыль.
Кто обклеил окна газетами?
Вместо снов нам оставили быль.