О мужском и женском

Сергей Казанский
Когда-то, за пределами этого мира, когда мы уже перестали быть просто единым Бытием, а превратились в тебя и меня, перед самым воплощением… Мы договорились.
Мы договорились оказаться в одном месте. Это не место на карте, а скорее место в сознании. Мы договорились немного по-разному оказаться в этом месте. Мы решили, что в этот раз я буду помнить о месте. И я приведу тебя в него. Где-то я буду просто вести тебя за руку, где-то уговаривать, где-то соблазнять, где-то толкать в спину…
Мы решили, что тебе в этот раз не нужно ни о чем помнить. Поэтому ты можешь делать все что захочешь. Ты можешь упрямиться, ты можешь прогонять меня, ты можешь идти в другое место, ты можешь просто танцевать... Ты даже можешь сказать, что никакого договора не было, и ты лучше знаешь, что тебе нужно. Это не важно, потому что есть я, и я помню о том месте, где мы должны оказаться.
И тогда я воплотился мужчиной, а ты женщиной. В этот раз мы попробовали так…