Точка

Корреспонденция
Прощай, ты, ты, и вон тот из людей.
К черту многих и срочно!
И забирайте с собой прошлый день.
Причина проста - это точка.

Стой, ты забыл мою злобу и лень.
Так о чем это я?
Точно!
Это точка навязанных ложно идей;
Их конец; и начало new после.