Студент

Надежда Соколова 4
       Был темен лес,
       Сгущались в небе тучи.
       Туман холодный наползал с болот,
       Заснул я сидя-
        (Изучал могучий...  .)
         И на столе забытый(Идиот).
   
   В который раз я завалил экзамен,
   Уж лучше ведьма унеси во мрак.
   Я застреваю на последнем курсе,
   Не сдам экзамены никак.
   
   А Леший улыбается-скотина,
   Вчера меня он соблазнил вином.
   Нашел, в лице моем, последнего кретина,
   Ведь кошелька-то не было при нем.
   
   Теперь в моих карманах ветер свищет,
   Долги на мне,как блохи на собаке.
   И кредитор,помилуй Боже,ищет,
   И потерял очки я во вчерашней драке.