В разлуке

Яна Ярошенко
Мы с тобой прошли немало
И в разлуке годы провели
Считая все минуты до квартала
От месяца до встречи и любви

Я помню тяжесть первых дней
Первых слёз и голос в трубке
Тогда хотелось к берегу морей
Не только твоё фото в сумке

Ты о годах ушедших не жалей
Мы всё успеем наверстать
ВоИстину любви своей
Мы путь свой будем продолжать

У нас ещё век целый впереди
И ни минуты лишней на потери
Только ты навсегда приходи
Я жду тебя, люблю и верю