Жаль закрыт нам к молодости путь

Юрий Кулигин
Память вновь листает те страницы
Где от чувств твоих был окрылён
И летал от счастья словно птица
Ведь в тебя был по уши влюблён

В поцелуях нежных растворялся
Ты была девчонкою моей
И в любви к тебе я признавался
Чистой и без пошлости идей

Вальс кружил с тобой в листве осенней
Полный глаз и рук твоих тепла
Пролетели годы за мгновение
Безвозвратно молодость ушла

А любовь была такой красивой
В дрожь бросало от касания губ
Гордость нас с тобою разлучила
Был я на слова прощения скуп

Лучше и сильней любви не встретил
Хоть пешком пол мира прошагал
А от чувств к другим остался пепел
Лжи мосты я сам всегда сжигал

Память вновь листает те страницы
Жизнь считает дни календаря
Тяжело быть одинокой птицей
Зная что любовь обидел зря

За ошибки юности страдаем
Жаль обратно годы не вернуть
С сожалением это понимаем
Но закрыт нам к молодости путь!

Фото из интернета.Спасибо автору!