Забота

Геннадий Докучаев
Люди в оранжевом лед убирают,
Солью с песком тротуар посыпают.
В кучи большие снег собирают,
Кучи в машины затем загружают.

Городу зимнему труд отдают,
Убран заботливо, смело пройдут.
Житель заботу о нем ощущает,
Очень спокойно ненастье встречает.