Боже, милостив будь со мною

Снежана Егорова
Боже,милостив будь со мною
Не лишай благодати своей.
Пред Тобою всю душу открою
За грехи милосердно прощай.

Видишь всё своим пристальным взглядом
Неустанно жалеешь и ждёшь.
Ты всегда и везде со мной рядом
В трудный час снова силы даёшь.

Веришь мне,что тебе верной буду
И дойду до конца этот путь.
Благодати Твоей не забуду
Да и Ты про меня не забудь.

01.12.2016г. 20.45