Любовь, нет, не сгорает в сердце. Петровой Ангелин

Олечка Макарова
на «Любовь, а что это, как объяснить?» (Нина Филипповна Каменцева)
http://www.stihi.ru/2011/10/19/808

Любовь, нет, не сгорает в сердце,
А притупляется и спит.
Так не бушует уже скерцо,
А тихо плачет и молчит...

Умолкнет от обид и склок,
Тебе навязанной однажды...
Зачем? И не понятен слог
И за кого Ты мстил так... с жаждой?!

Я знаю, то была она -
Петрова... - склочница и стерва.
Тебя так классно завела -
Обоим нам попортив нервы.

Испортив сборник мне стихов,
Перемешав не раз куплеты...
Найдя во мне не сто... грехов,
И строки будто бы штиблеты.

И треснул чувств большой клубок,
Оставив в сердце боль как рану.
Пускай её увидит Бог -
Из Царского села, ту обезьяну...   (г.Пушкин, Царское село, Питер. Петрова Ангелина)