И, всё таки, она, вертится!

Алексей Солодовников
И, всё таки, она, вертится!
Я, тоже, как, Галилей, скажу;
Земля, моя, смертная,
В каком-то, своем, аду.

Пусть, сволочь, вокруг, иезуитская,
Мой разобьет, телескоп.
Я расскажу, инквизиторам,
Про гороскоп, в лоб.

И, всё-таки, она, вертится!
Пусть, даже, и без меня.
Земля, моя, смертная,
Родина, мать, моя.