Пародия на стих автора Московкина Елена - Серьги,

Галина Титова
Оригинал:
Автор – Московкина Елена

Серьги, брошь, кольцо

Я сегодня в гематите:
Серьги, брошь, кольцо.
Я - счастливая,
Взгляните на мое лицо.
 
Темной сталью отражает
Он весь негатив,
Закаляет мою волю,
Сил дает прилив.
 
Я красива, всемогуща
И слегка умна:
Ведь в гармонии сегодня
Тело и душа.



Моя пародия:

Я сегодня вся в каменьях:
Серьги, брошь, кольцо.
Все приметы вдохновенья,
Сразу налицо.

Не хватает ожерелья,
Полный чтоб комплект.
И совсем уж запредельно -
Золотой браслет.

Я была без украшений
Лишь слегка умна.
А с камнями-то на шее
Ум придет сполна.