Изольём сияние...

Графиня Млечного Пути
                На стихи: «О холоде – до дрожи»
Александра Брыткова-Смолякова http://www.stihi.ru/2016/12/01/1939

                * * *
...Тьма сгущается. Свет – на страже!
Столько глаз за, летящею вслед, стрелой.
И дожди, и снега – всё обильней и чаще,
И смывают грехи, очищая сердца – слезой.
Нелегко устоять. Что раскаркались вороны?..
Наваждения тьмы – пеленой, словно сон.
В небе стаи кружат вольных соколов.
С колоколен, к заутрене, льётся звон.
Дрожь Земли – отражение мыслей и чувств, –
Велико' наше с ней, неразрывно – слияние.
От мятущихся душ, словно, косточек хруст.
Помолчим в тишине. Изольём в мир – сияние...

  (01.12.2016 = 11-11 четв. 20-43)