летим...

Светлана Красильникова
- Летим по небу...?
- Куда?
- Не знаю...
И шёпот в губы:- я обожаю...!

- Летим повыше..!
- Сквозь облака?
- Ты мною дышишь?
- Дышу пока...
- Ты мне поверив, лети как птица!
- Целую губы...
- А я ресницы...
- С тобою можно...
-  Не гаснет чувство?
- Любить не сложно, коль чувств тех буйство!

- Летим по небу!
- Куда?
- Со мной!
- Куда угодно, мой дорогой!

   картинка - инет.