Обама премию верни

Владимир Аркадьевич Шамкин
Миротворец фальшивый Обама,
Премию мира обязан отдать.
За то что как ослик упрямо,
Продолжает восток разрушать.

Убивает он мирные страны,
Ввергая их в каменный век.
В его СМИ процветают обманы,
Не такой должен быть человек.

Наделённый в Америке властью,
Надежда всех западных стран.
Не тем оказался к несчастью.
Ведёт себя как уркаган.

Он с позором свой пост оставляет,
Его надо за войны судить.
Облегчённо мир честный вздыхает,
Только Клинтоны будут грустить.