меж двух огней

Полина Терпигорева
меж двух огней
как грязная река меж берегов
бьюсь и страдаю все смешней
мой глупый бой

увы я обессилев покидаю поле
и равнодушием питаюсь поневоле
и стену хрупкую вокруг своей оси
воссоздаю испачкавшись в грязи