Про закуску

Владимир Александрович
Будто блудный сын к отцу,
Год является к концу,
И кричит, жуя мацу:
Где горчица к холодцу?

Но молчит в ответ конец,
Стиснул зубы удалец -
Потому что из конца
Не бывает холодца.