Стишок про фиаско

Владимир Александрович
Ну вот и декабрь-иуда
Последнюю гробит посуду
Из чаш годового сервиза
И нам до сердечного криза
Не хочется в новый январь
Где вроде бы все как и встарь
Но вот не хотим мы туда
Поскольку лимит на года
Нам выписан парки рукою
В натуре а не с перепою
И этот проклятый лимит
Уже собираться велит
Хотя не зализана рана
И нас не прельщает нирвана
В раю то есть на небесах
Где нам обещают песах
Жаль только: из ангельских партий
Никто не представил гарантий.