моя последняя стена

Полина Терпигорева
стихи - моя последняя стена
от мира красок крови и дерьма.
я вас молю, уймите свои ноги,
молю вас прекратить ее пинать,
трясутся буквы, рвутся строки,
мне строфы воедино не собрать.

сквозь дыры в кирпичах струится свет,
мне язвы оставляя на лице,
и жар терпя, кричу и вас прошу:
не разрушайте морок моих лет!

пусть это чепуха и сущий бред,
но я живу этими стенами давно.
не отнимайте дом у нищего душой,
коль вам по сути также все равно
на боль мою, так дайте ж мне покой.