Давно хочу тебе признаться

Лера Верли
Давно хочу тебе признаться, что очень сильно по тебе скучаю!
Мне постоянно не хватает - твоей улыбки, взгляда, нежных рук.
Иду по улице, с одной мечтой - А может, вдруг, тебя сегодня повстречаю.
И милая улыбка, глаза твои, и руки, опять спасут меня, как тонущего круг!
Лера Верли