в своих раздумьях я одна

Полина Терпигорева
как снег ложится на дома,
так стоном сковывает грудь.
мне счастья трепет не вернуть,
в своих раздумьях я одна.

опять, опять пишу в тетрадь
подобие стихов,
у сердца можно всё отнять,
но не мою любовь.