Музыка ветра

Инсай Додыр
Зелёные одежды лёгкие как капли
Цветы с росой рождают силу
Даруя всем живым росток любви соприкасаясь
Как  дети улыбаются глазами
Бегут по свету ручейком любви неспешно
Шалят и запах их меж небесами
Укроет землю свежестью и лаской
Покажет и проявит силу на рассвете
Что в каждом сердце звуком тихим песни
Играет музыку подаренную ветром