Пародия на стих автора Владимир Замыслов -Памятью

Галина Титова
Оригинал:
Автор – Владимир Замыслов
Памятью по жизни

Такая банальность у нашей природы,
С годами стареют и портятся лица.
Весенняя лень заползла в наши годы,
Наш облик дряхлеет, душа молодиться.
 


Моя пародия:

Феномен открыл я чудесный в природе:
С годами стареют, морщинятся лица.
Лишь задницу только не трогают годы,
Всё тело дряхлеет, а зад молодится.