Дожди...

Владимир Вераксич
Нет не слёзы, не слёзы это,
Просто дождь тому виной.
Не я плачу- плачет небо,
А я? Всё впорядке со мной.
Сердечко я своё собрал,
Поставил в грудь- оно забилось.
Вот видишь, я тебе не врал.
Любовь? Нет, всё забылось.
Своею жизнью я живу
Наверно излечился я,
И с головой своей дружу-
Все хоршо! А у тебя?
Глаза твои на мокром месте,
И не в дожде тут дело.
Хочешь чтобы были вместе.
Что случилось? Раньше не хотела...
Я не тот, что раньше был,
Да и изменилась ты,
Не та которую любил.
Любовь? Её смыли дожди.