Делают ремонт на пятом...

Александр Конопатский
*   *   *
Делают ремонт на пятом,
ремонтируют судьбу…
Как же прошлое, ребята?
Иль видать его в гробу?
На помойку - жизни части?
Ах, у вас сейчас дисконт…
раньше, помню, было счастье,
а теперь - евроремонт.