Метель

Маленький Филин
Снова бушует стихия;
Снова пишу стихи я
О том, что влюблён.

Вечер морозит столбы,
Остатки усталой толпы -
Тепло лишь вдвоём.

Воет снежная буря;
Тихо тебе говорю я:
"Нет преграды нам!"

Чернеют дороги двора;
Уже торопиться пора
Идти по домам.

Качнулись легко провода;
С тобой не могу быть всегда -
Физически невозможно.

Мети же, метель, до безумства;
Люби, любимая, пока есть чувства -
Иначе будет поздно.