Вагончик

Георгий Лихачёв
Вагончик,ты мой на время дом.
Ты маленький,но мне в тебе не тесно.
Мы только будем жить с тобой вдвоём,
Красивое у нас с тобою место.

Вот платина,вот речка,вот прудок,
Вот лес,а вот дорога,бугорок.
Деревня рядышком,от нас не далеко,
Здесь так спокойно и дышится легко.

А утром привезут бригаду вновь,
Десяток рабочих мужиков.
Начнут они тут хлопать и пылить
И очень много сигарет курить.

А после, как уедут все домой,
Мы вновь дружок останемся с тобой.
Наступит гробовая тишина
И будем только двое, ты и я.