Высоцкий жив Владимир зажигает 220-4 Кровавый царь

Микола-Стихоплёт
          Кровавый царь

  Я был душой дурного общества
Я был душой дурного общества…19-1 

НО ДЕЛО НЕ БЫЛО ОТЛОЖЕНО –               
Шахтёры лихо дали по зубам,               
И отсношали – как ПОЛОЖЕНО –               
Вмиг мир пришлось справлять всем вахлакам.      

Тем временем царь войско собирал,               
На лихой лад и НА нацистский НРАВ,               
В момент создал вновь ужас и аврал,               
Хотя же совершенно был НЕ ПРАВ.
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует