И дрогнет ночь

Сергей Мочалов 2
Еще рассвет далек,но тени
Играют и с плотью,как живые;
И ваши жаркие объятия
Мне представляются рекой:
Такие тонкие запястья;
Такие звонкие браслеты...
Скажите мне,так чтоб я слышал.
Скажите мне,кто я такой?!

Да я не помню свое имя.
Оно звучит,но как-то странно:
То тишиной;то сладкой пыткой;
То повторяясь;то дрожа.
Скажите мне,зачем мне имя?
Когда пред вами на коленях
Я превращаюсь в свет желания
Невидимого миража.

И дрогнет ночь,и станет небо
Лишь отражением жаркой плоти
Моих исполненных фантазий,
И ваших белоснежных рук.
Приговоренный,я не в силах
Смотреть как падают одежды;
И остается так немного...
Севсем немного,долгих мук.