В мечтах

Ариша Радкович
Я знаю, мы не будем вместе.
Так зачем же мне мечтать?
Без мечтаний не могу я.
Буду тихо умирать.

Я не знаю что мне делать.
И ко мне ты не придёшь.
И теперь абсурд те песни
Ты которых не споёшь.

Всё же я мечтаю тайно
О тебе. И временах
Тех в которых будем вместе...
Жаль, что это лишь в мечтах...