Огонь внутри меня

Татиана Щеглова
Огонь внутри меня и будто бы снаружи -
То страсть горит и будоражит кровь...
День ясный, хоть в разгаре уже стужа,
Во мне ж пылает тайная любовь…

Пусть ты сейчас в далёкой стороне -
Печалится и стонет мое сердце...
Бывает, так заноет ночью при луне,
Что знаю: никуда мне от любви не деться…

Так хочется поверить хоть на миг
В правдивость сказок и романов,
Где есть любовь чрез множество интриг,
Но в жизни все не так — то знаю и сама я…

Накроет землю тишина ночная,
Любовь умчит меня по лунному пути...
Звезда мне подмигнёт: «все знаю!
И ты пройдешь, что суждено пройти»…

Огонь внутри меня и будто бы снаружи,
Огонь сжигает прошлые обиды.
То счастьем меня в пламени закружит,
То ничего от боли мне не видно…

16.11.2016