Сама

Ксения Тараканова
Энергии до дури -
Хочу добро творить!
Запрыгивай на плечи -
Я буду подвозить!

Пусть счастливы все будут!
Добра хочу я всем!
Ну что это за мелочь -
Нетрудно мне совсем!

Мне плохо не бывает,
Мне не бывает больно!
Всегда я рада людям,
Всегда я всем довольна!

Мне не нужны подачки -
Я всё могу сама!
И помогать не надо -
Вы что, сошли с ума?!!

Обоев 5 рулонов,
С продуктами сума...
Нет-нет, не беспокойтесь!
Я дотащу! Сама.

Не надо поощрений -
Найду кусочек хлебушка.
Нет никаких сомнений:
Я ТРАКТОР, а не девушка!!!