Пародия на стих автора Владимир Замыслов -Спроси т

Галина Титова
Оригинал:
Автор – Владимир Замыслов
Спроси ты её сам

Зачем на грани нервов срыва,
Молить любовь на небесах?
Была бы девушка красива,
С ней будешь счастлив и в кустах.
 
Найди полянку в лунной тени,
И разведи большой костёр.
А на листве цветной, осенней,
Из веток сотвори шатёр.
 
В костёр любви брось пару палок,
Что б извергал тепло и свет.
И с веток разгони всех галок,
От этих птиц, покоя нет.
 
Пусть в тишине под шелест листьев,
И треск назойливых сверчков.
Рисует утром Осень кистью,
Пейзаж из дамских каблучков.
 

Моя пародия:


Как много девушек красивых
С улыбкой милой на устах
От нервного спасают срыва
Поэта именно в кустах!

Там, сотворив шалаш из веток,
И уложив на лопухи,
Девчонкам он читал сонеты,
Потоком извергал стихи!

Он рифмой разогнал всех галок
И всех назойливых сверчков.
Милашкам бросил пару палок,
Чтоб отбивались от жучков.

И так до самого рассвета,
От сладострастия дрожа,
Гортанным голосом поэта
Красавиц страстно ублажал.

На утро, о! свершилось чудо!
Поэт здоров, как никогда!
Девицам же так стало худо,
От красоты нет и следа.