Не хочу...

Агата Классен
Я не думаю, что хочу
Развернуться. Совсем погрязнуть
В этой пустоши, где молчу
Слишком часто я… слишком часто.

Я не думаю, что смогу
Спрятать чувства свои подальше,
Улыбаться в лицо врагу,
Чтобы видеть тебя почаще.

Я не думаю, что должна
Изменяя себе, бесследно
Потерять себя. Не нужна
В твоем мире. Бояться вредно.

Я не думаю, что хочу
Навсегда в этой лжи погрязнуть.
Я в последний раз промолчу,
Чтобы завтра пришел мой праздник.

Я не думаю, что могу
Пропустить свой последний шанс,
Больше я никому не лгу,
Все серьезно на этот раз…