***

Ли Лайт
 Горькость в тембре.Грубо-грубо.
Сладость приторно во рту.
Это смерть или простуда?
И туда ли я иду?
Сколько ждать осталось чуда?
Или может я в бреду?
_____
Разорвав на клочья крылья,
Колкой проволокой зашив,
Сколько вложено усилий,
Сколько отдано души.
На полу клубком свернувшись,
Зубы сжать и не скулить.
Ты-холодное оружье.
Не хочу тебя делить.